Модель Рики Холл и его история бороды

Автор статьи: Павел Мешков

Модель Рики Холл фото

Alwyne Castle (паб) любезно зарезервировал стол для нас в тихом уголке. Именно здесь Jay Best и я (Monicha Tully) сидели во вторник ночью, попивали сидр и ждали когда придет скандально известный среди моделей, Рики Холл.

Я впервые узнала о Рики, когда кто-то случайно мне о нем упомянул. Множество экстравагантных историй о нем я слышала, и каждая следующая была все более невероятной. Его имя звучало как пощечина в середине каждой истории.

Пока я ждала когда придет Рики, я задавалась вопросом, на что же я подписалась. Буду ли иметь дело с анархистом со страниц модных журналов или со скромным бывшим механиком из Wolverhampton (Вулверхэмптон)? Он пришел как раз тогда, когда я все это обдумывала.

Прибывший на метро из Brixton, Рики зашел в паб, изо всех сил стараясь казаться незаметным, но ему это мало удавалось. Десятки пар глаз следовали за ним, пока он пробирался к нашему столику. Рики Холл выглядел небрежно в своей расписной белой футболке, узких джинсах и серой шапочке. Он приветствовал нас тепло, с объятием и извинялся за то, что опоздал на пять минут.

Рики Холл посмотрел на Guinness, который мы купили для него и улыбка озарила его лицо. Вдохновленный кружечкой пива, он поведал нам свои невероятные истории из своей недавней поездки в Ирландию, где он творил адуху с рок-группой Wounds. С блеском в глазах, Рики Холл рассказывал нам анекдоты, зачастую похабные и избитые. К сожалению, я не могу написать здесь их, поэтому вы вероятно не поверите мне, но мне все равно. Рики был взволнован, ему порой не хватало воздуха, чтобы что-то сказать, и он активно жестикулировал руками.

Прежде, чем мы могли начать наше интервью, он заявил, что очень голоден и погрузился в меню.

Пятнадцать минут спустя, Рики Холл был окружен сразу пятью блюдами: рыбой с жареным картофелем, диким грибным ризотто, кальмарами, куском мяса и супом с хлебом. Он также купил кучу разных напитков и неоднократно предлагал нам угоститься своим обедом. После того, как официант увез маленькую гору пустых тарелок, мы взялись за дело.

Рики наклонился через стол и своим томно-скрипучим голосом, который был пронизан неоспоримым Вулверхэмптонским акцентом, сказал: "Когда я ем суп, то с бородой все в порядке, но когда я ем колечки, особенно Coco Pops начинаются проблемы, они такие легкие, и под цвет моей бороды, что когда я уже собираюсь выйти на улицу, то понимаю, что они застряли в моей бороде".

Он добавил: "Когда я ел, я использовал женские заколки, чтобы усы не мешались, но мне пришлось с этим завязать, так как это было чертовски больно. Заколки так сильно прищемляли мои волосы, что было просто невыносимо".

Я сказала Рики Холлу, что его борода выглядит очень роскошно, в ответ Рики объяснил, что каждый день следит и ухаживает за своей бородой, чтобы она так выглядела. Он добавил: "Сегодня моя борода выглядит ужасно, потому что я только с дороги, но я мою и укладываю свою бороду каждый день, а после мажу маслом и воском". Рики достал свою расческу из кармана и показал, как он обычно укладывает и расчесывает свою бороду и усы, чтобы борода не была спутанной

Рики Холл остается верным продукции Texas сделанной на основе Bearded Bastard. Он сказал: "Я использую воск для усов Woodsman и масло для бороды. Bearded Bastard сделал мне индивидуальное масло для бороды с запахом ладана. Он спросил меня, что мне нравится, и я сказал ему: "океаны, леса, костры, скейт, кулачные бои, разбитые носы и грубый секс".

Он добавил: "Мастер потратил несколько недель, чтобы сделать масло, а потом прислал мне эти сделанные на заказ бутылочки. Все ингредиенты которые я называл, были напечатаны на бутылочках в качестве ингредиентов! У каждой есть восковая печать, и принт в форме одной из моих татуировок, на ощупь очень классные ощущения. Поэтому теперь я использую свой собственный ‘Ricki Hall Fucking Beard Oils’».

Рики наклонился над столом и сказал: "На самом деле, сейчас на моей бороде это масло, чувствуешь запах?" Это было именно то, что я сделала. Я сидела там, в пабе в Ислингтоне, принюхиваясь и лаская офигенную бороду Рики Холла. Я могу с радостью сообщить, что это были мягкая, как волосы новорожденного ребенка, борода и пахла опьяняюще вкусно варевом из виски, горящим костром и медом.

Я спросила Рики, сколько девушек он соблазнил своей бородой и ее запахом, в ответ он лишь заговорщически улыбнулся.

Читать часть 2

Оригинал статьи